Назад
GASTRONOM КУПАЖ №9 - ПЕРВЫЙ ДИЖЕСТИВ ВЫСОКОЙ КУХНИ ОТ АНДРЕЯ ШМАКОВА

Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA, обладатель звезды Michelin, в прошлом году создал новую категорию крепких напитков высокой кухни под брендом GASTRONOM, стирая границы между трапезой в ресторане премиум-класса и домом.
Первыми в линейке GASTRONOM Андрей выпустил две особые водки - Gastronom Купаж №4 к рыбным блюдам и Купаж №7 – к мясным. Ключевой идеей титулованного шефа было создание крепких напитков, которые идеально дополняют вкус любимых блюд.
Но у каждой трапезы есть завершение, а значит должен быть и подходящий дижестив. Поэтому в качестве логичного продолжения линейки гастрономических крепких напитков Андрей Выпустил новинку – десертный ликер Gastronom Купаж №9.
Десертный ликер GASTRONOM Купаж №9, крепостью 30,5% — это особый гастрономический напиток, который можно пить как самодостаточный дижестив или в качестве дополнения к десертам, сырам, фруктам.
В купаже напитка сбалансированно сочетаются ароматные спирты меда, грецкого ореха, лаванды и бергамота. За легкую сладость отвечает лаванда, а также алтайский мед, аромат которого схож с нотами ванили и высоко ценится как эталонный сорт. Грецкий орех подчеркивает вкус и универсально сочетается как с сырами, так и десертными блюдами. А свежий, сладковатый и терпкий аромат бергамота органично дополняет гастрономическую композицию напитка.
Новинка появится в рознице с 1 сентября 2023-го года.
Подробнее о Gastronom