Вы старше 18 лет?

18.03.2024

АСГ представит новинки на выставке FOOD EXPO 2024

19-21 марта в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в 10 раз пройдет выставка для представителей RETAIL и HoReCa FOOD EXPO, в которой примет участие компания АСГ.

На стенде №8-68, который будет работать в формате полноценного бара, АСГ представит ключевые новинки собственного и импортного портфеля, которые можно продегустировать в чистом виде и в составе коктейлей:

• «Gastronom» - водку высокой кухни, созданную при участии шеф-повара ресторана SAVVA - Андрея Шмакова, обладателя звезды Michelin 2022. Линейка представят четыре SKU: Купаж № 4 - к блюдам из рыбы, Купаж №7 - к мясным блюдам, Купаж № 9 - к десертам и сырам, а также новинку - Купаж №1 - классическую водку к блюдам русской кухни.
  • Линейку джина «Broom»: Dry, Pink и Citrus - новинку с насыщенным миксом можжевельника, грейпфрута, мандарина, апельсина и лайма.
  • Вкусовую линейку северной водки «Хаски».
  • Шесть вкусов горьких настоек «Sibbitter».
  • Коньяки «Marett» от одного из старейших коньячных домов Франции.
  • Вкусовые ликеры «Volare»

На все возникающие вопросы об ассортименте компании ответит бренд-амбассадор и эксперт в области крепкого алкоголя Андрей Удовица.