Вы старше 18 лет?
Да
Нет

Назад

15.04.2024

Новинки в линейке бурбонов: HOLY GUN HONEY и HOLY GUN APPLE

Алкогольная Сибирская Группа продолжает линейку виски, производимого по классической американской технологии создания бурбонов, и выпускает на рынок две новинки – HOLY GUN HONEY и HOLY GUN APPLE.


О вкусовом профиле новинок:

Holy Gun Honey создан на основе выдержанных зерновых висковых дистиллятов и натурального мёда, благодаря которым он имеет мягкий цветочно-медовый аромат и глубокий вкус с тонкими нотами.

В Holy Gun Apple идеальный баланс и яркий яблочно-висковый вкус достигаются добавлением к спиртам сока зеленого сочного яблока с кислинкой.

При производстве виски HOLY GUN используются кукурузные спирты, которые проходят двойную дистилляцию и выдерживаются в дубовых бочках.

Новинки идеально подойдут для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами, простыми миксами, например, с фруктовыми соками, а также тем, кому хочется «не так крепко».

О составе:

В составе только природные компоненты: традиционные для классической технологии производства бурбонов кукурузные дистилляты, а также натуральный сок зеленых яблок и цветочный сибирский мед.


Цена:

Крепость 35%. Цена в ритейле - 619 рублей за бутылку объемом 0,7 л.